전시회 참가규정

1. 개인정보 활용

안티더스트 클린홈페어('http://www.antidust.co.kr)사무국은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

 

2. 개인정보의 수집 및 이용목적

'사무국'은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 박람회 관람과 관련된 본인확인, 관람안내, 차기 박람회 정보제공

ο 박람회 참관객에 대한 통계

ο 박람회 정보발송 – e메일, SMS

 

3. 수집하는 개인정보 항목

'사무국'은 관람 사전등록 및 확인, 박람회 서비스 개선 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 성별, 생년월일, 휴대전화번호, 이메일, 회사명(선택)

ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지 참관객 사전등록, 참가업체등록

 

4. 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 '사무국'은 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

ο 보존 항목 : 이름, 연령, 성별, 지역, 회사명, 부서, 직책, 휴대전화번호, 회사전화번호, 팩스, e메일

시스템 이용과정이나 데이터 처리 과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.

- 개인정보 등록일시, 부스 방문시간 등 서비스 이용 기록

ο 보존 근거 : 서비스 개선, 기획, 조사

ο 보존 기간 : 1년

 

5. 권리

원칙적으로 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있으며, 수집 동의 거부 시에는 박람회장 입장이 제한될 수 있습니다.

개인정보취급방침

1. 개인정보 활용

안티더스트 클린홈페어('http://www.antidust.co.kr)사무국은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

 

2. 개인정보의 수집 및 이용목적

'사무국'은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 박람회 관람과 관련된 본인확인, 관람안내, 차기 박람회 정보제공

ο 박람회 참관객에 대한 통계

ο 박람회 정보발송 – e메일, SMS

 

3. 수집하는 개인정보 항목

'사무국'은 관람 사전등록 및 확인, 박람회 서비스 개선 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 성별, 생년월일, 휴대전화번호, 이메일, 회사명(선택)

ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지 참관객 사전등록, 참가업체등록

 

4. 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 '사무국'은 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

ο 보존 항목 : 이름, 연령, 성별, 지역, 회사명, 부서, 직책, 휴대전화번호, 회사전화번호, 팩스, e메일

시스템 이용과정이나 데이터 처리 과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.

- 개인정보 등록일시, 부스 방문시간 등 서비스 이용 기록

ο 보존 근거 : 서비스 개선, 기획, 조사

ο 보존 기간 : 1년

 

5. 권리

원칙적으로 개인정보 보호법에 의해 개인정보 수집 동의를 거부할 권리가 있으며, 수집 동의 거부 시에는 박람회장 입장이 제한될 수 있습니다.